当前位置:首页新闻动态 ≡ 公司新闻

新闻动态

News Information

2019渔博会开幕,中圣轩“年年有鱼”再添彩

发布:中圣轩文化传播有限公司 时间:2019-12-02 10:40:45 点击:

微信图片_20191129180654.jpg

2019重庆国际渔业博览会已于11月28日在重庆国际博览中心开幕,中圣轩团队稳扎稳打助力展台搭建,为“年年有鱼”进一步夯实基础。

本次鱼博会,中圣轩执行团队负责搭建的是重庆市水产技术推广总站的展台。从进场伊始,中圣轩始终按照“高标准,严要求”的原则推进工作,负责搭建任务的执行人员小卢更通宵不寐全程跟进,可谓“不舍昼夜”。 虽然搭建任务时间紧任务重,中圣轩的搭建任务依然圆满完成。高强度见证了中圣轩执行团队的高韧度;高品质更彰显出中圣轩会展服务的精诚度。

中圣轩再一次用行动宣告了团队的服务态度: 做会展,我们是认真的;做服务,我们是专业的。

年关已至,中圣轩圆满的渔博会之旅无疑为团队带来了极富祥瑞气息的“年年有鱼”好兆头。有志者事竟成,相信中圣轩团队在新春到来以前会有更多令人欣喜的斩获。

上一篇:中圣轩设计团队学习分享会火热开启 下一篇:返回列表